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Merluza envuelta en pimiento

Llevar una dieta saludable es un seguro de calidad de vida. Puedes comer ricos platos, eso sí, sin grasas, variados y de digestión ligera.

08/09/2017

INGREDIENTES (4 personas):
- 800 g de merluza
- 1 dl de agua
- 150 g de harina
- Levadura en polvo
- 1 pimiento del piquillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal

1. Se escoge la parte abierta de la merluza y se corta en trozos rectangulares. Se añade un punto de sal, se envuelve en un pimiento de piquillo y se reserva.

2. En un tazón se pone la harina, se forma un hoyo y se pone en él cuatro cucharadas de aceite de oliva, cuatro gramos de sal y la levadura desleída en dos cucharadas de agua templada. Se mezcla todo añadiendo el resto de agua. Tapar el tazón y dejar levar en sitio templado durante una hora. 

3. Se pone al fuego una sartén con aceite y cuando esté caliente se bañan los trozos de merluza envueltos en pimientos en la pasta y se fríen hasta que estén dorados. Se sirve con unas hojas de lechuga.



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