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Verduras asadas

Llevar una dieta saludable es un seguro de calidad de vida. Puedes comer ricos platos, eso sí, sin grasas, variados y de digestión ligera.

08/09/2017

INGREDIENTES (4 personas)
- 100 g de calabaza
- 1 cebolleta
- 1 endibia
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 pimiento rojo
- 1 ajo
- 100 g de queso parmesano
- 2 tomates
- Vinagre de manzana
- 1 dl de aceite de oliva

1. Limpiar bien todas la verduras bajo el agua tibia del grifo, secar y, aparte, pelar la calabaza. 

2. Calentar el horno a 200º C. En una bandeja de horno, colocar todos los ingredientes, incluida la cabeza de ajo. Rociar con 3 cucharadas de aceite y salpimentar ligeramente. Meter al horno 30 minutos hasta que empiecen a dorarse las verduras.

3. Para preparar el aliño de ajo, pelar los ajos que has asado previamente y mezclarlos con el queso parmesano rallado aplastándolos con la ayuda de  un tenedor. Añadir el vinagre de manzana y, sin dejar de remover con el tenedor, añadir, poco a poco, el aceite de oliva. Por último, servir las verduras asadas en una fuente con la salsa de ajo en un cuenco aparte.

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