Buscador
Buscador

Fideos chinos con pollo a la oriental

Hoy os proponemos un buen chute de vitaminas y minerales para superar los rigores del invierno. De primero Crema de mejillones; de segundo Fideos chinos con pollo a la oriental; y de postre Macedonia de frutas.

10/01/2018

INGREDIENTES (4 personas):
- 200 g de fideos chinos
- Media pechuga de pollo 
- 2 chalotas 
- 75 g de col china 
- 1 zanahoria 
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
- Sal y pimienta 
- 2 dl de salsa de soja.

1. Poner a cocer los fideos chinos siguiendo las indicaciones del fabricante en el envase, después, escurrir bien y reservar en un cuenco hasta el momento de utilizarlos.

2. Aparte, cortar en tiras medianas la pechuga de pollo y picar minuciosamente todas las verduras. Sofreír estas últimas en un wok o sartén grande con un fondo de aceite de oliva y salpimentar al gusto.

3. Incorporar el pollo, saltear nuevamente y dejar que se haga a fuego moderado. Regar con la salsa de soja, dar un buen hervor y mezclar todo con los fideos chinos ya cocidos. Servir.

Ver más articulos