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Asado agridulce de cerdo con miel y peras

Hoy llenamos la mesa de color y sabor... De primero Espinacas a la catalana; de segundo plato Asado agridulce de cerdo con miel y peras; y de postre un delicioso Flan de queso y mandarinas.

11/01/2018

INGREDIENTES (4 personas):
- 8 filetes de cinta de lomo fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 dl de vino blanco 
- 3 cucharadas de miel de flores 
- 70 g de mantequilla 
- 3 peras
- Sal 
- Pimienta.

1. Precalentar el horno a 200º C. Dorar el lomo de cerdo en una sartén amplia por todos sus lados, salpimentar al gusto y disponer sobre una bandeja de horno. Regar con el vino blanco y reservar.

2. Mezclar en un cuenco la miel con la mantequilla fundida; salpimentar al gusto. Pelar, deshuesar y cortar en lonchas gordas las peras.

3. Incorporar las peras a la bandeja de horno y untar todo el conjunto con la miel. Después, asar durante 20 minutos más; a mitad de cocción retirar la carne del horno y darle la vuelta. Por último, servir los filetes de lomo con las peras y la salsa.

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