
Recetas y más
Pastel de patatas y pescado
Una forma muy original de comer pescado y verduras en tus cenas y tan deliciosa que les gustará a grandes y pequeños. Acompáñala de un divertido menaje y ¡triunfarás!
-
Pastel de patatas y pescado
1. Hervir en agua con sal 750 g de patatas. Escurrir, refrescar y pasar por pasapuré excepto dos que se laminarán para poner en la parte superior de la fuente de horno. Las machacadas, mezclar con mantequilla, salpimentar, añadir nuez moscada y nata líquida.
2. En una olla con agua, sal y una hoja de laurel, hervir el pescado. Saltear 100 g de gambas peladas y cortar en juliana pimientos verdes. Cocer tres huevos.
3. Engrasar con mantequilla una fuente de horno y poner el pescado, las gambas, mejillones cocidos (opcional), los huevos troceados y el pimiento. Verter encima la bechamel y mezclar un poco. Cubrir con el puré de patatas y decorar con las rodajas de patata. Hornear una media hora a 190º C.
Este plato se puede dejar hecho con antelación y darle un toque de horno o microondas antes de comer. ¡Qué práctico!
Publicidad
Te puede interesar
- Aperitivos saludables para disfruta con los tuyos Recetas sanas y originales accesorios para organizar un tapeo y celebrar una ocasión especial o p...
- Pasta: una receta y el mejor menaje para cocinarla Fácil de preparar y muy saludable, gustará a grandes y pequeños. Además, menaje y utensilios orig...
- Cómo aprovechar sus metros Te proponemos ideas ingeniosas para aprovechar al máximo los metros en una buhardilla y habilitar...
- 6 recetas típicas de Semana Santa Os traemos una recopilación de recetas ideales para los días de vigilia, cuando los platos de car...
- Cocinar con sartenes: Una recetas y 6 ideas Acierta a la hora de comprarlas para que, además de bonitas, sean útiles y eficaces.
Novedades
Suscríbete
En tu Ipad
