Buscador
Buscador

Brochetas de atún

Atún, sardinas, boquerones, anchoas... las variedades de pescado azul están estos meses en su mejor momento y permiten preparar platos sanos y deliciosos.

06/07/2017

CALORIAS: 342. TIEMPO: 30 minutos. PRECIO: 10 €.

INGREDIENTES (4 PERSONAS)
• 600 g de atún • 150 g de pimientos del piquillo • 2 dientes de ajo • 1 rama de perejil • 50 ml de zumo de limón • Aceite de oliva • 2 cuch. de vinagre de Módena • Sal y pimienta

1. Machacar los ajos pelados con el perejil y la sal. Mezclar con el zumo, el aceite. Trocear el atún. Ponerlo en un cuenco con la mezcla anterior. Tapar y reservar en el frigorífico 10 min.
2. Saltear los pimientos. Incorporar el vinagre y dejar 4 min. Retirar y salpimentar.
3. Formar brochetas con el atún y hacerlas a la plancha. Servir con los pimientos.

Ver más articulos