Buscador
Buscador

Arroz salvaje con verduras

12/03/2018

INGREDIENTES (4 personas):
- 200 g de arroz integral
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1/2 pimiento rojo
- 1 taza de caldo de verduras
- Orégano
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

1. Pelar y cortar la cebolla en juliana. Lavar, secar y cortar los tomates en gajos. Limpiar el pimiento y cortarlo en juliana. Lavar y picar minuciosamente el cebollino.

2. Sofreír estas verduras en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren ligeramente. Añadir el arroz, remover y sofreír 2 minutos.  

3. Agregar el caldo de verduras hasta cubrir el arroz. Salpimentar y cocer semitapado 18 minutos. Poner un molde redondo de repostería sobre un plato y rellenar con el arroz y las verduras. Desmoldar, agregar unos gajos de tomate y servir.

¡Qué idea!
Un par de minutos antes de terminar la cocción, añade una lata de guisantes con su jugo ¡Verás qué rico!

Etiquetas: recetas, arroz y verduras.
Ver más articulos