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Bavarois de coco y piña

24/04/2017

INGREDIENTES (4 personas):
- 300 g de piña fresca
- 200 g de fresones
- 200 g de coco rallado
- 150 g de azúcar
- 1 hoja de gelatina neutra
- 1 lima
- 4 dl de nata
- Mantequilla

1. Exprimir la lima. Mezclar el zumo con el azúcar y 4 cucharadas de agua y calentar en un cazo hasta que el azúcar se derrita. Incorporar la gelatina y mezclar bien.

2. Montar la nata y añadirla a la mezcla anterior removiendo para que no baje. Añadir también el coco, reservando, 1 cucharada. Verter la mezcla resultante en 4 moldes redondos individuales engrasados con mantequilla y espolvorearlos con coco. Meter en la nevera y dejar hasta que solidifiquen. Lavar, secar los fresones y cortarlos en trocitos.

3. Cortar 4 rodajas de piña eliminado la piel y los ojos. Dorarlas en una plancha unos 2 ó 3 minutos por cada lado. Repartir las rodajas en los platos, desmoldar las bavarois sobre ellas, decorar con los trocitos de fresones y servir.

Etiquetas: bavaroise, recetas, postre y coco.
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