
Trucos nutrición
Cuidarse con gusto
Descubre todos los beneficios de las sardinas, alcachofas, semillas de sandía...
-
Las sardinas: grandes aliadas
Incluída dentro del grupo de los pescados azules, la sardina se caracteriza por sus numerosas ventajas nutricionales. La mejor época para consumirla es entre los meses de mayo y octubre.
SARDINAS: FUENTE DE SALUD
Lo más característico es su alto contenido de Omega 3, que ayuda a regular los altos niveles de c olesterol y triglicéridos evitando dolencias cardíacas. Favorece la regeneracióncelular, ideal para una piel sana, y es un antiinflamatorio natural. Aporta calcio, vitamina D y fósforo, esencial para nuestros huesos y dientes. Perfecta para
embarazadas y madres lactantes por la gran dosis de vitamina B12.
CÓMO COCINAR LAS SARDINAS
Lo más habitual es disfrutar de unas sardinas fritas, pero también se pueden hacer a la plancha o asadas. Otras opciones más originales, son marinadas o en salsas, para pastas y guisos, donde aportarán sabor, sin destacar demasiado.
Publicidad
Te puede interesar
- Aperitivos saludables para disfruta con los tuyos Recetas sanas y originales accesorios para organizar un tapeo y celebrar una ocasión especial o p...
- Pasta: una receta y el mejor menaje para cocinarla Fácil de preparar y muy saludable, gustará a grandes y pequeños. Además, menaje y utensilios orig...
- Cómo aprovechar sus metros Te proponemos ideas ingeniosas para aprovechar al máximo los metros en una buhardilla y habilitar...
- 6 recetas típicas de Semana Santa Os traemos una recopilación de recetas ideales para los días de vigilia, cuando los platos de car...
- Cocinar con sartenes: Una recetas y 6 ideas Acierta a la hora de comprarlas para que, además de bonitas, sean útiles y eficaces.
Novedades
Suscríbete
En tu Ipad
